胎盘有血窦,是不是不能顺产,有胎盘血窦的妈妈是自己顺产生的嘛

其他答案
应该很少人出现这样的情况的,还是建议问一下医生比较好一些的。
一般这种情况,大夫是不让你自己生的,并且是需要到37周宝宝成熟的时候剖腹产。
那你看看是否严重,最好是注意定期复查身体,特别是他的怀孕的晚期,不能够太大意了
没有这种情况噢,这个最好多听医生的指导吧,只要孩子和大人健康最重要。
这个胎盘如果有血窦的话,想要顺产最好咨询一下,医生应该会比较清楚。
最好不要选择顺产,因为它的风险还是比较高的,而且宝宝很可能会出现缺氧的情况。