什么时候断奶最合适

其他答案
如果母乳不够的情况下,可以在宝宝6个月左右的时候可以给他断母乳,选择一款成分比较接近母乳的奶粉。
一般孩子到了一岁到一岁半的时候,可以选择的方式。一般来说像这时候的话,让孩子先接受奶粉的味道,这样的话断奶也是比较容易些吧,不过每个人情况不同的要根据自己孩子来。
等到宝宝56个月以后就可以慢慢的断奶了,在这之前需要添加一些辅食
最好还是等孩子添加辅食以后,可以很好的吃辅食了,再断奶会更好一些的。