刚怀孕不能吃什么食物不能吃

其他答案
怀孕期间那么不能吃山楂,桂圆,木瓜,薏米,建议多吃一些水果苹果,香蕉,葡萄,补充维生素,还要多吃蔬菜。
刚刚怀孕的时候最好要补充点叶酸的,慢慢到了孕中期就要补钙,其实很多东西都能吃。
其实在怀孕期间的话,最好就是不要吃这个山楂,甲鱼啊,这个都是可能会导致出现活血的问题。
整个孕期,怀孕期间山楂,薏米,螃蟹,生冷的食物都是不可以吃的。
比如说一些冷的,有刺激性味道的这些东西的话,还是尽量的少一些接触呗。