怀孕五个月能同房吗

其他答案
在怀孕,5个月的话这个是可以同房,没有什么影响自己多注意休息,不要太累。
怀孕五个月胎儿已经稳定,是可以同房的,但是也要小心一点。动作要轻柔,而且不能太频繁。
怀孕五个月的时候基本上是可以同房了,如果出现不舒服的话就要停止的
怀孕5个月的时候可以适当同房,一般在怀孕早期和怀孕晚期不能同房,以免发生流产和早产的危险情况
这个时候也是可以同房的呀,只要注意小心一点就可以了呀。所以你不用太担心了,对宝宝不会有任何影响的。
你好,孕中期适量的同房是可以的。但是你要注意不能频繁的同房,动作幅度不能过大。
怀孕5个月可以同房,一般孕初期和孕中期不能够同房,容易伤害到胎儿。
怀孕早期是比较关键的时期,建议你这个时候不要同房,如果同房的话是比较容易引起流产的情况,要多注意一下比较好一点,最好是三个月之后再同房。