宝宝总是便秘怎么办?

其他答案
可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以帮助排大便,平常也要多吃点新鲜的水果。
这种情况应该是上火引起的,或者是跟宝宝平时的饮食有一定的关系,建议你平时要给宝宝饮食清淡,不要吃上火的东西,多吃一点新鲜的水果和蔬菜。
宝宝总是便秘,宝妈可以给宝宝喝点热水,顺时针给宝宝揉揉肚子,促进大肠的蠕动饮食以清淡为主,少吃油腻食物。
宝宝便秘了,多揉揉肚子,便秘很不舒服,你用外用塞屁屁的周十五蜂蜜栓,给宝宝通便,慢慢再调理,这个没有依赖还蛮管用
宝宝总是出现便秘,可以给他多吃一些香蕉火龙果,平时一定要给他多喝一些温水。