带环怀孕孩子能要吗,有带环怀孕健康生下宝宝的吗?

其他答案
这种情况下如果是怀孕了,只要没有随便吃药的情况下,宝宝是可以要的哦。
这个也不一定就是有问题的呀,如果孩子健康可以生下来,按时做好检查。
带环怀孕的话这个可能会比较危险,因为怕到时候这个环会长到孩子的身体里面,所以还是要先咨询医生。
带环以后如果怀孕了,宝宝也是可以要的。我妈说我当时就是带环有的。当时我姥姥也是担心的要命。我出生的时候也很健康。所以你就不要紧张了,按时做好检查就可以了。