为何一直怀不上宝宝多想要个宝宝啊

其他答案
你可以先去医院里面做一个子宫和卵巢方面的检查,如果身体没有问题,正常备孕就好了,怀孕是顺其自然的事哦。
可以夫妻双方一起去医院做下孕前检查吧,看一下自己身体状况,然后平常要注意保持良好的生活习惯。
在备孕期间不要有太大的压力。尽量选在排卵期间同房。有条件的话也可以去外面旅旅游。这样可以放松一下紧张的心情。
你好,如果一直怀不上的话,有可能是输卵管堵塞了,一般如果半年没有怀上的话,就要进一步检查了。