宝宝吃完奶,胸下垂松软怎么办

其他答案
你可以试试波斯利尔,我之前丰胸就是用的这个,感觉还不错~我当时也是断奶之后胸下垂干瘪,难看的不行,试了好多方法,后来朋友给我介绍的这个
这个真的没有办法的呀,生完孩子之后都是这样子的,可以吃点猪蹄汤吧?
这种情况建议你给宝宝断奶之后再做护理,或者是喝点木瓜汤缓解一下。
这种情况也很正常,如果宝宝把奶水全部吸出来了的话,一般胸部就会比较松软,而且也可能会有下垂的情况,哺乳期一定要多喝汤水。