产后恶露由褐色变鲜红色正常吗?外阴还有点痒.

其他答案
生完宝宝之后的话这个没有什么影响,要多注意卫生方面,每天都要清洗干净比较好一点。
平时妈妈一定要注意自己的个人卫生的,如果还有这样的情况可以等到42天复查的时候检查一下。
产后恶露都是要一个月左右才能干净的,平时要多观察情况,一定要注意卫生,及时更换
产后恶露没有干净,断断续续,有时候变成褐色了,又变成鲜红色都是正常的,宝妈要注意休息,注意保暖。