大家好,我怀孕39天了,但这几天都有血丝排出,医院说是先兆流产,开了保胎药吃了,昨天没有今天又有了,不知道什么原因很担心

其他答案
你好,出现流产征兆,只要及时采取保胎治疗,是不会对宝宝造成影响的。期间要注意卧床多休息。
如果是出现先兆性流产的话,一定要多注意卧床休息,不要太劳累了。
如果是怀孕早期出现见红的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的。