备孕期间需要吃叶酸和钙片是一起吃么还是分开吃哪个牌子比较好一点

其他答案
这个最好分开吃吧,或许平常补充叶酸就可以,等怀孕三个月以上,才补充钙片。
在备孕期间直接吃点叶酸就可以,平时多吃一些含钙量丰富的食物,如果不缺钙的话,可以不必要吃钙片。
你好,备孕期间需要吃叶酸,但是不要盲目的补钙哦,因为如果没有缺钙的话,就不要补充钙片,建议宝妈吃斯利安叶酸片。
你还是可以选择分开去使用吧,就是可以预防小孩子会出现这种神经系统畸形的哈