孕晚期呼吸困难怎么办?

其他答案
怀孕晚期呼吸困难是由于心脏供血不足所造成的,最好是注意室内开窗通风透气,不然就会容易闷到身体了。同时也要多注意休息,避免劳累,睡觉的时候侧身睡,不要平躺睡,否则会加重呼吸困难或者胸闷等不良反应。
这种情况有可能是宝宝在长大引起的,或者是缺氧的,建议你平时要到空气流通的地方,如果比较严重的情况下,应该是需要到医院吸氧。
孕晚期的时候有的会有一些缺氧的现象,所以呼吸比较困难,睡觉的时候一定要左侧睡才可以。
在怀孕晚期呼吸困难的话,饮食尽量吃清淡一些,平时也要多注意休息。睡觉尽量左侧睡。
在怀孕晚期呼吸困难的话,一定要及时的去医院看一下,平时一定要多注意休息。
怀孕晚期身体负担加重了,孕妇就会出现呼吸困难的感觉,建议您要注意室内开窗通风,要保证空气的流通,你可以经常出去散步,去公园呼吸新鲜空气,就不会容易出现呼吸困难了。同时也更有利于胎儿的健康。
怀孕晚期的话这个是被宝宝压迫到的,你如果严重的话可以选择去医院吸氧的。
你好,怀孕晚期如果呼吸困难的话,可能是有点缺氧了,这个时候可以吸氧。
这个时候你觉得呼吸困难一般就是缺氧了,你要去医院吸氧才可以的呀。