哺乳期可以染发吗?宝宝5个月可以吃米粉吗

其他答案
哺乳期间是不可以染发的,染发剂都会对宝宝有一些影响。五个月的宝宝可以添加米粉,也可以给宝宝吃荷兰品牌的爷爷的农场米粉,它是一款有机的进口米粉,价格比较合理,而且品质也是比较有保障的。他的营养比较健康,而且天然。
哺乳期还是不要染发吧,因为宝宝还是让你母乳,然后那药水味道宝宝肯定是不喜欢的,五个月的宝宝可以添加米粉了。
当然是不建议染头发的,因为一些药水都有化学成分,会对奶不好,平时的饮食也清淡