亲们,宝宝多大开始吃米粉啊? 不可以的,要等宝宝四个月以后

其他答案
你好,宝宝最好是从六个月开始添加米粉的哦,我家宝宝一直从六个月开始吃的,选择的爷爷的农场米粉,纯天然无添加的,并且是谷物水解技术的更加的好消化吸收的呢。可以放心选择。
对呀,一般在孩子4个月左右,这个时候就可以开始给孩子添加米粉,这样可以让孩子肠胃慢慢接受,也可以让孩子减少感冒次数。