有经验的宝妈们\\我实在是菜鸟一个\\宝宝吃奶粉的\\现在快四个月了想喂辅食\\米粉怎么喂我可以看说明\\就是想知道菜汁果汁怎么做的?怎么喂?喂多少?菜泥果泥什

其他答案
你好,首先孩子快4个月的时候添加辅食有些早,一般都是在6个月左右添加辅食的,最早最早也只能在4个半月以后添加辅食,第一口辅食就是营养米粉,我比较推荐爷爷的农场米粉。这是一款比较不错的米粉,吸收性较高,它采用的是欧洲水解技术,所以,它的营养吸收率要比别的米粉更高一些,自然也就不会出现便秘拉肚子等肠胃问题的,一开始冲泡的少一些,1/3小碗就可以了