4个月宝宝吃多少米粉

其他答案
你好,4个月大的孩子添加米粉有些早的,最起码应该等4个半月以后吧,小孩子刚添加米粉,如果太早的话会导致肠胃问题的,所以我们一般都是在6个月左右添加,营养米粉添加比较推荐爷爷的农场米粉。这种吸收性也是很好的,对孩子肠胃负担比较小
宝宝第1次吃米粉的话,一定要给他少吃一些,吃一勺左右就可以多给他喝水。
四个月的宝宝最好不要吃米粉,可以等到孩子六个月以后再吃一些清淡的米粉。