婴儿米粉哪个牌子好?我家宝宝四个月,吃哪种米粉比较好

其他答案
宝宝已经4个月了,可以尝试给他开始添加辅食了,选择爷爷的农场米粉,来自欧盟的有机认证品牌,适合婴儿的淡口味,而且营养好消化吸收
四个月的时候,我家宝宝添加爷爷的农场米粉,他比较容易消化吸收,而且有三种口味的,可以满足宝宝的不同需求,口感也很细腻,宝宝第一次添加也可以很好的接受。
4个月左右添加米粉其实有点早吧,一般都会选择在6个月左右增加的,然后对于米粉的品牌的话,可以选择爷爷的农场米粉吧。这个米粉比较清淡,也会比较好吸收消化的。