蛋黄能掺在米粉里一起吃吗? 可以的啊 一般都是建议米粉用奶粉来冲的

其他答案
如果宝宝是刚刚开始添加米粉,那么肯定是不可以的,添加米粉一段时间之后就可以逐渐的添加,一般都可以用奶粉来冲泡,也可以直接用温开水来冲泡,你可以根据宝宝的口味来决定,我家宝宝喜欢口味清淡的,所以直接用温开水来冲泡,一直都是吃爷爷的农场米粉,我家宝宝是比较喜欢的。
在冲米粉的时候就是不要加这个蛋黄应该会比较好,有可能就会营养过剩。
不需要,因为我觉得这个味道有点怪怪的,你可以尝试在里面添加一些奶粉。