孕妇可以喝净水器的水吗?

其他答案
孕妇可以喝净水器的水呀,这个没有什么影响的,但是不要长时间喝纯净水。
在怀孕期间是可以喝净水器的水,也可以选择矿泉水,纯净水之类的,白开水也是可以的。
孕妇本来就是可以喝净水器里面的水的,平时注意卫生安全干净的就可以了。
孕妇最好喝矿泉水,如果净水器把其他矿物质都过滤掉的话,只剩下纯水了,对孕妇不好
一般的如果是在怀孕期间的话,要喝这个净水器里面的水的话是没有问题的。