快满四个月宝宝辅食的问题 四个月开始添加米粉蛋黄,由少到多,由单一到多种。

其他答案
快满4个月的宝宝尽量先不要添加米粉了,最好等到宝宝4个半月的时候,再慢慢的添加。
4个月以后才可以给孩子添加米粉,你可以给孩子选择爷爷的农场米粉,这个米粉营养是比较好的,而且也是比较好吸收的,宝宝出来之后不会出现上火拉肚子的现象了。这是一个很不错的选择。
是的,平常也要变着花样给他做,这样营养才会跟得上,不过刚开始还是要先吃米粉。
一般满六个月才添加辅食,添加顺序为由少到多,由稀到稠,有单一到复杂,适应一段时间再添加另一种