6个月宝宝米粉怎么吃?

其他答案
6个月的宝宝如果之前没有吃过米粉,初次添加推荐吃爷爷的农场米粉,冲调稀一点,每天1~2次每次15克左右,宝宝适应了再增大量,这款米粉营养元素比较全面,对宝宝能够有良好的促进作用,对大脑发育也比较好,相比较同等价位的国产米粉来说性价比更高。
6个月的宝宝吃米粉可以,先在上午9:00~10:00的时候迟一次,用温开水给他冲泡5克左右就行。
直接给宝贝用温水冲泡就可以,但是水温不要太高,基本上都是50度左右。
6个月的宝宝一次可以给他添加25克的,一天可以给他添加2~3次。