给五个月的宝宝加米粉!可以几种味道的混合加吗?比如把纯米粉和南瓜米粉,胡萝卜米粉夹在一起吃!这样可以吗?

其他答案
宝宝刚刚吃米粉可以吃经典的原味的,等到吃了一段时间以后可能宝宝比较厌烦了,就可以给宝宝吃其他口味的了。
五个月的小宝宝,你给他添加米粉的时候是可以的啦,但是不需要急着给宝宝添加这么多的辅食,如果你担心维生素不够,可以尝试给宝宝吃爷爷的农场米粉,它里面额外的添加了11种维生素的。
5个月的宝宝添加米粉的话,这个是可以选择先添加原味的话,这个会比较好一点的。