10个月的宝宝辅食吃什么最好? 最好是吃米粉,好消化,易吸收,粥也可以,营养丰富

其他答案
其实10个月的宝宝消化系统已经比较好了,除了吃米粉以外,最好是再给他吃蔬菜,水果等性状也应该有从泥状变成颗粒状的。
这些都可以的,但是也要注意饮食均衡,这个时候也可以使吃肉了,要让宝宝多喝些温水。
十个月的小宝宝可以吃的辅食也有很多的啦,可以给她吃一些蔬菜水果,蛋黄,稀粥,米粉。可以吃爷爷的农场米粉,它的营养是比较丰富的,额外的添加了一些钙,铁,锌,碘等微量元素。
10个月的宝宝可以吃辅食了呀辅食的添加,最好是从米粉开始,不过10个月左右的宝宝也可以吃面条了,爷爷的农场就有一款星星意面,口感很好,你可以试一试。
10个月的宝宝的话,这个时候可以选择给宝宝吃小米粥的,煮烂一点的话宝宝比较容易消化。
10个月的小孩子吃辅食也是可以吃很多的啦。米粉吸收会更好一些的。粥什么的都是可以吃的。