宝宝吃米汤好还是吃米粉好

其他答案
你好,给宝宝添加辅食肯定吃米粉好哦,米汤的营养比不上米粉的,我家吃的欧盟进口的爷爷的农场米粉,添加了钙铁锌碘和11种维生素,碘元素还可以促进宝宝的大脑发育的哦。
肯定是要补充一些米粉比较更有营养的,一般在6个月的时候就可以添加米粉里面的含铁量,还有就是各种微元素都是比较不错的。
宝宝肯定是吃米粉更有营养呀,这个时候我觉得还是给他吃一些米粉比较好,米粉里面有钙铁锌碘等营养元素的
这两个都是可以给宝宝吃的,刚开始的时候可以先给他添加一些米粉的。