宝宝九个月大,这两天有点咳嗽,刚才睡觉前喝了米粉,嘴巴有有痰然后都呕吐出来了。我好担心阿!应该怎么办阿?

其他答案
宝宝这两天如果是有一点咳嗽那么久就应该注意多给宝宝喝水,然后看看是不是因为米粉上火引起的。我们家宝宝吃的是爷爷的农场米粉,他吃了这款米粉以后从来没有出现过上火便秘咳嗽的这些情况,你也可以给宝宝试一试。
孩子如果出现这个呕吐的情况的话,那就是积食给孩子喝点水会比较好一点,而且咳嗽的话,有可能就说明孩子可能就是喉咙发炎的问题导致的呀。
9个月大的宝宝有一点咳嗽,你可以给他用盐蒸橙子吃化痰止咳效果是很不错的
小孩子咳嗽的时候你就可以给他熬一些冰糖雪梨水来喝,这样就是可以帮助他去润喉止咳。
9个月的宝宝咳嗽了,这个时候就是吃一些冰糖雪梨比较好呀,然后可以放一些川贝在里面效果挺好的