查胆汁酸还需要查肝功能才能排除胆汁淤积症吗?我查肝功能不到一个月,正常,需要再查吗?全身痒的很

其他答案
其实所有的检查结果的话都是一定要做的,如果说全身发痒的话,这个应该是由于过敏导致的。
如果你去检查肝功能一切正常的话,那就并不需要在查了呀,全身痒是不是其他原因引起来的呀?
在后期肯定也是需要去做复查的,然后平常的话要注意吃东西清淡一些啦。
应该就属于您体内的湿气比较重,一般在怀孕晚期的时候非常容易出现这个情况。