各位宝妈,冬天怎么给宝宝穿衣服?是穿连体的还是分开的?是穿脚可以解开的还是不能解开的?是

其他答案
其实在冬天的时候的话,基本上就是可以给他选择那种分开的衣服吧,这样的话就可以穿得更久一点。
冬天你可以给宝宝穿连体的也可以穿分开的,应该穿能解开的裤子要好一点,因为你要给宝宝换尿不湿。
其实这两种都是可以的,你可以根据宝宝的需求来选择,冬天的时候一定要给他注意好保暖。
你好,小宝宝这个时候连体的还是分开的都可以,因为连体的在大腿内侧都是有扣子的,也会很方便外出以后连脚的会比较保暖一些。