炒土豆丝加红萝卜,青椒,蒜蓉和洋葱头

其他答案
加的种类也太多了吧,加太多东西的话这样容易串味儿的,吃起来不知道是什么味了。
你现在是怀孕期间?这个事可以吃的,想要吃的话就不用担心的,多吃点青菜也是可以增加微量元素的。
这个太早了吧,怀孕期间你还是饮食清淡一点营养均衡一点,多吃新鲜的水果蔬菜。
这个应该是可以吃的,没有多大关系,但是如果是母乳期间或者是怀孕期间的话,建议你要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多餐,少量多样。