孕妇吃什么宝宝睫毛长,眼睛大?宝妈们!

其他答案
这个不知道是不是在传说的,很多人说孕期,多吃葡萄眼睛会大,我怀孕期间也是吃了很多葡萄,但是宝宝的眼睛也不是很大,中大中大那样吧。
这个不一定吧,还是多半跟遗传有关系的,你可以多吃一点,葡萄。
像你说的这些都属于遗传,吃什么再多也不会长眼睛大睫毛长这都属于遗传。
这个其实多半是遗传父母的呀,靠食物是没有办法改善的,你可以吃一些蓝莓对宝宝眼睛好
有的说在怀孕的时候吃葡萄,宝宝的眼睛长得会比较大一些,其实这些吃食物的话也没有什么依据吧。
宝宝的眼睫毛应该是跟父母的遗传有一定的关系,如果你想要让它长一点的话,建议你可以吃一些坚果之类的东西。