想带宝宝一起去拍亲子照,不知道上海这边哪家摄影比较好啊?

其他答案
我认为像现在这种情况,这个最好还是去那个中,漂亮宝贝或者类似的婚纱摄影店里比较好一些的,可以看一下他们的样品
1、拍摄过程中玩具引诱宝宝 当妈妈或者爸爸和宝宝在一起合影的时候,因为孩子小,所以一直都不好看准镜头,这个时候,可以妈妈在前面拿着好玩的玩具逗宝宝,这样很容易就会把宝宝的注意力集中到摄影师这边,但是如果没有预想中的那么好,同样也可以让宝宝骑在爸爸的背上,孩子在爸爸坚硬的肩膀上坐着,幸福的笑容即刻就会显露出来。 2、作为家长学会和孩子一起互动 一家人在一起照相的时候,爸爸妈妈和宝宝坐在一起,因为孩子小,所以好动,这个时候我们可以和宝宝在一起做互动游戏,把现场的气氛搞得活跃一点,在互动的过程中,摄影师就会抓拍一家人最难得的画面。
可以去当地的婚纱摄影店实体店里面去咨询一下,相对来说都是比较好的啦。