宫腹腔镜手术后,说内膜薄给我开了戊酸雌二醇片和黄体酮软胶囊,开了三个周期的药,我忘了服用方法,

其他答案
这个没有关系,平常都是可以在医生指导下进行调理身体呀,这样恢复比较快。产后要多注意卧床休息,多喝点营养汤调理身体。
一般来说就按照那个药物上面的使用说明来吃的话就可以了,然后吃完以后要随时留意身体状态。
应该没有什么关系,你要看一下上面的说明的呀,每天服用一片就好。
是药都是有三分毒的呀,而且你可以看上面的说明书的,一般都是一天一粒。