怀孕初期不能吃什么应该多吃什么

其他答案
怀孕早期是比较关键的时期,这个时候这个你不要吃上火的东西,比较辣的东西也要少吃,比较油腻的东西也不能吃,多吃一些新鲜一点的食物。
怀孕初期的时候不能够吃辛辣上火的食物,一定要注意多吃一些清淡营养的蔬菜和水果。
龙眼,桂圆,山楂,黑木耳,人参,螃蟹,这些东西都最好不要吃,很可能会出现流产的风险。
怀孕初期不能吃导致容易流产的东西。比如山楂。还有薏仁米,芦荟,甲鱼,螃蟹,桂圆!也不要喝碳酸饮料和咖啡!要多吃新鲜的水果和蔬菜。