许主任,您好, 1、小女孩3岁7个月,25斤左右。3月12日开始咳嗽,咳嗽一个多月,一直吃中药都没好。 2、没有发烧。4月17日查出肺炎支原体抗体阳性1:1280,肺炎支原体抗体

补充描述:许主任,您好, 1、小女孩3岁7个月,25斤左右。3月12日开始咳嗽,咳嗽一个多月,一直吃中药都没好。 2、没有发烧。4月17日查出肺炎支原体抗体阳性1:1280,肺炎支原体抗体IGM阳性。 3、4月17-19日吃了三天阿奇霉素,就没有咳嗽了。 4、4月24-26日,又吃三天阿奇霉素,5月1-3日又吃了天。就是吃三天停四天。 5、请问什么时候复查支原体呢。阿奇霉素还要吃多久呢? 6、现在没有咳嗽,舌头有好像有点偏红,大便偏硬。人偏瘦,肤色不太好,有点黄。睡觉头和脖子易出汗。要吃点什么吗。 7、图片的脸和舌头可以看到吗

最佳答案