怀孕了天天恶心反胃不想动,也想吃东西,怎么办

其他答案
怀孕初期,由于体内激素的变化会恶心,呕吐,嗜睡,食欲不振,这都是正常现象,宝妈可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,适量运动。孕吐严重可以喝柠檬水来缓解。
这个是比较正常的妊娠反应,在怀孕初期都会容易出现头晕,恶心,呕吐,身体疲惫,乏力,嗜睡的感觉的,你自己多注意休息,这个时候饮食尽量清淡一些,可以熬一些比较清淡的粥,注意别吃一些油腻的食物就好。
那你可以喝一些酸的东西改善一下的呀,平时也要注意吃一些水果调理一下呀,尽量是饮食清淡一点比较好
怀孕早期的时候出现恶心反胃是比较常见的,所以饮食要特别的注意的,注意清淡一些,喜欢吃的食物就吃一些。
其实这个时候有点恶心不想动也是正常,等到三个月之后就会恢复。
孕期出现这种情况是正常的反应,不用担心,想吃就吃,不爱动就不动,等过一段时间就不会这样了。