怀孕后期便秘怎么办?

其他答案
孕期便秘要多喝水,每天保证八杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维的食物。
孕妇很容易便秘的,平时要多吃新鲜蔬菜水果、多喝酸奶、多喝水。不要吃辛辣油炸食物了。
怀孕期间是很容易有便秘的情况,而且多半是肠道蠕动不足引起的,孕妈妈吃点火龙果。
后期便秘的话,你可以选择多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜的方式来缓解
在怀孕期间便秘的话,可以适当的吃一点蜂蜜水,这个是可以缓解的,平时也多吃一些香蕉火龙果。
可以弄些果汁喝喝,实在便秘可以用周十五蜂蜜栓,塞屁屁很好缓解便秘,也没开塞露那么依赖
,平时可以多喝一些热水,多吃一些蔬菜水果,比如香蕉、菠菜之类的通便的食物,是可以有效的缓解便秘的
一定要在饮食上面多注意一下,可以喝一些蜂蜜水吃一些新鲜的蔬果,还有就是一定要多喝温开水。