宝宝快两个月了,不知道怎么回事,都要几天才拉一次大便,吃的好睡也睡的好,唉!不晓得这到底对宝宝有没有影响呀,担心的

其他答案
孩子两个月的时候。三天以上没有拉大便,这是便秘的,三天以内的话都是属于正常的。
这个有可能是因为便秘吧,还是要注意调理一下肠胃,也可以吃点益生菌的。
这个是有点便秘引起,平常可以给孩子喂点三公子小儿冲剂,这样可以帮助去掉火气。
只要宝宝没有超过三天大便的话,那就没关系的,平时的时候也可以给宝宝喝点开水。
正常情况下宝宝满月之后应该每天都会有一次大便的,便秘了之后你可以给宝宝喝益生菌,益生菌是能够促进宝宝肠胃蠕动的,就可以缓解便秘的情况。平时要给宝宝多喝一些温开水来润滑肠胃,他就不容易便秘了。
只要宝宝吃得好睡得好那就没有问题,可能是宝宝从现在开始赞肚子了