我家宝宝三个多月,头上长了一块白斑,然后今天我发现又有了好多小白斑,长白斑的地方没头发,有没有跟我家一样的啊,

其他答案
你还是不要再拖时间了,赶紧带宝贝去医院详细的检查一下吧!另外就是一定要照顾好孩子的身体。
我认为宝宝三个多月出现了白斑,这个不要紧的,发现有白斑的现象,这个是由色素沉着的因素。
你需要带宝宝到皮肤科看一下,尽量是选择三甲医院,做个检查再对症治疗。