请问宝妈们,四个月引产危险吗?我是二胎,头胎剖腹产

其他答案
四个月的时候,宝宝发育的已经是比较完善的啦,做引产手术当然会有一些影响的呀,对身体对子宫都是不太好的,如果不是一些迫不得已的原因,都不建议做这个手术的,如果你间隔的时间还太短,那么也只能做这个手术。
怀孕阶段影响的话,那么应该有一定的风险吧,需要问一下医生的建议的。
你好,疤痕子宫怀孕四个月引产还是比较危险的,毕竟胎儿已经成型了。
四个月引产吃了非常危险的。四个月宝宝已经完全成型了,是不能够做无痛人流的。