26周了,但昨晚凌晨一点多胎动频繁,早上醒来,躺着的时候也有点,不像昨晚那样!这个属于正常吗?有点担心

其他答案
只要感觉到胎动差不多的话,这个就不会有影响,妈妈平常按时做产检就可以。
这是正常的,宝宝可能在调换位置,所以胎动比较频繁,只要没有不舒服,流血的现象都是正常的。
宝宝也不是说每个时候都会那么兴奋的吧,他也知道会累的。按时产检
只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事了,这是没什么关系的,白天注意多去户外活动一下。