高血糖孕妇可以吃紫薯吗?能不能吃

其他答案
你好,血糖高的孕妇不能吃紫薯。紫薯淀粉含量高,准妈妈吃紫薯会引起血糖升高。
高血糖可以吃紫薯,但是不能多吃。紫薯的主要的成分是蛋白质和淀粉,另外还富含纤维素、维生素、矿物质等多种物质,对孕妇也是有利的哦!
你还是可以适量的吃一些粗粮的,这样也是可以很好的增加你的饱腹感,同时对你肠胃也是挺好的。
高血糖的孕妇是可以吃紫薯的,平常的话只能够吃圣女果和迷你黄瓜,其他的就可以吃。