我孕九周胎停孕了,刚做了人流手术。打算半年后在怀孕,我下次怀孕前需要做什么检查项目?

其他答案
如果你在备孕之前的话,最好去医院里面检查一下,然后给医生说说你最近的情况。
这种情况你需要去医院检查一下生殖系统,也要做一个肝功能的检查,做白带常规。
你好,出现了胎停育,注意静养休息,不要过分劳累。一般孕前去做一下孕前检查,主要看卵泡发育。
我个人建议夫妻双方做一个优生优育,看一下精子,卵子,输卵管还要适当补充一点叶酸。