陕北18度的天气该给宝宝穿什么衣服,家里20度,感觉冷的

其他答案
一般正常的情况下可以穿纯棉衣服的,一般来说品牌系列产品的话应该质量都不错,你可以直接推荐到大型的连锁超市可以购买到的。
你里面给宝宝穿一个贴身的秋衣秋裤或者是一套连体衣,然后外边给他加一个外套下边裤子再给她穿一条。
跟我家里的温度差不多的,我家宝宝都穿的小棉袄了。因为外边下着雨比较凉爽。