孕妇怎么护肤啊,皮肤差了

其他答案
应该可以使用补水的护肤品,这个应该是可以帮助补水保湿的,不要用美白的呀。
怀孕期间也是需要护肤的,如果皮肤比较差的话,就是要多使用补水保湿的护肤品,也可以多做补水的面膜,比如可以做海藻面膜。
怀孕了就不要选择这些平时用的护肤品,你可以选择孕妇专用的,这样会比较放心一些,我觉得豆乳亲润这个牌子还是不错的,天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕产妇设计的产品,精纯豆乳的补水很好,适合敏感肌肤
孕妇在怀孕期间是可以使用护肤品的,可以选择十月天使的这款品质也有保障,而且还是大品牌。