怀孕4个月了早餐晚餐吃什么吐什么喝水都吐什么都吃不下怎么办?只有午餐才吃得下,吐得受不了了!

其他答案
每个人的情况都是不一样的呀,有些人吃什么吐什么的,所以饮食肯定是要清淡点的,可以喝点米粥或者是面条。
就是在怀孕初期的话,会有早孕反应出现啊,像这种情况其实也比较正常吧,这个时候可以少食多餐。
现在已经4个月了,还是这种情况,建议你最好去医院检查一下,有可能需要输营养针。
怀孕4个月的话就可以选择少食多餐,多注意饮食方面清淡的食物的话这个比较好。