排卵期同房后为什么小腹会痛微痛……

其他答案
排卵期同房后感觉到小腹有轻微的疼痛,可能是有妇科炎症导致的。
是排卵期安排同房以后,出现了小肚子疼痛,这个实属正常范围的,前提就是孩子发一切正常就可以了,后期去医院里做一下体检测看
这个应该是有一些妇科问题,或者是因为胚胎着床出现的一些轻微疼痛感。这个时候你可以上医院去做个检查,如果想更早的知道自己是否怀孕,同房后十天就可以上医院去做个抽血,检查结果都已经是比较准确的了。
排卵期同房后,小腹微痛,可能是宝宝着床的原因,这一段时间好好休息。
排卵期的时候同房会有腹痛的感觉,也都属于很常见的现象的,一般是不要紧的,不用太担心。