喂奶期间感冒了不发烧可以继续喂奶吗?感冒会不会传染给宝宝?

其他答案
喂奶期间感冒了,不发烧可以继续喂奶的,喂奶的时候最好戴上口罩。
母乳喂养期间宝妈感冒感冒了可以给宝宝喂奶,但不要对着宝宝哈气,以免传染给宝宝。
感冒的过程当中的话就可以继续给小孩子吃母乳的,但是这个时候的话就尽量给他吃的清淡一点吧。
可以继续给宝宝喂奶的,感冒之后的话人体会有感冒抗体的,这个一般是不会传染
体温在38度以下就可以继续喂母乳,母乳里面含有抗体,对宝宝的感冒恢复也是有帮助的。
哺乳期间感冒的话,这个可以选择给宝宝喂母乳,这个没有什么影响,我会传染给宝宝的。