两个月宝宝,趴着头后仰。脚上翘,平时握拳拇指内扣,正常吗?医生说是肌张力高。

其他答案
也不要盲目的听从医生的,大部分宝宝都是正常的,可以经常做一下被动操。我们宝宝当时就说给张力高。
两个月的宝宝的话,这个正常的一个情况,如果经常性这样子的话肯定还是不好的。
宝宝,这个是属于正常的现象呀,可以给宝宝适当的补充一些维生素,ab可以预防处处帮助宝宝的视力发育。
两个月的小孩子有这种状况也都是很常见的现象的,拇指内扣是有些不正常的。