女性慢性宫颈炎的症状

其他答案
会出现一些白带异常或者是月经混乱,最明显的症状应该就是有一些白带异常或者是腰酸背痛,女性朋友要多观察自己的身体状况,有任何的不适都要及时的去医院做检查,早发现早治疗,平时要注意个人卫生,饮食方面也要注意清淡一些。
白带增多,呈乳白色或微黄色,或为黏稠状脓性,有时为血性或夹杂血丝。
来月事之后老是不干净,平时白带较多且有异味,呈黄色,偶尔带血丝