同房后着床有什么反应啊

其他答案
每个人的体质不一样,所以受精卵着床的时候出现的症状也不一样的,有些人可能会出现出血的现象,还有的人可能会出现肚子疼痛的现象。
其实没有什么反应的呀,如果是体质特殊的人可能会觉得小腹有些酸酸的,这个也都不一定的
着床的话,就说明孩子开始发育,已经成功怀孕了,然后自己就会感觉肚子胀痛啊,后面就会月经推迟。
很多人会感觉有点类似胸部胀痛,还有直接会感觉腰酸疼身体不舒服。
同房以后如果着床的话,一般没有什么太大的反应。有的人着床之后会稍微有一点见红。
我感觉着床好像没有什么感觉,但是有的人着床会有出血的情况,这个都是因人而异的