一个月8天,一天大便7~8次,可以吃妈咪爱吗

其他答案
一个多月的宝宝如果一天大便7、8次,应该是拉肚子了,可以给他吃点妈咪爱的,还要注意腹部保暖。
你家孩子这种情况可是可以吃一点妈咪爱的,或者是给孩子适当的补充一点,合生元。
这种情况可以吃一些的呀,如果大便很稀的话,那肯定就要吃一些益生菌改善一下了
这样的话就是有点拉肚子,最好给孩子吃点妈咪爱治疗一下,然后注意给他多喝点温开水来补充水分。
这是很正常的情况不要吃妈咪爱,一个月的孩子大便七八次是很正常的,你看他的大便颜色是是不是金黄色的而且是糊传的